Звезда «Супергерл» Мелисса Бенойст в восторге от того, как закончится сериал

Шоураннеры прислушались к ее пожеланиям.

Звезда «Супергерл» Мелисса Бенойст в восторге от того, как закончится сериал

До премьеры шестого и последнего сезона «Супергерл» остаются считанные часы, и хоть последняя глава в истории Кары Дэнверс только начинается, звезда шоу Мелисса Бенойст отлично понимает, к чему все идет. В недавнем интервью изданию Entertainment Weekly актриса сообщила, что шоу подошло к концу, но история персонажа получилась настолько прекрасной, что она ни о чем не жалеет.

«Они хотели знать, есть ли у меня какие-то мысли относительно того, где Кара окажется в конце сериала. У меня действительно была одна просьба, причем сами они даже не подумали об этом. И они предложили мне такой конец, который стал на самом деле заманчивым. Это отличный финал. Я чувствую себя фантастически», — поделилась восторгом Бенойст.

Актриса добавила, что, по ее мнению, сейчас самое подходящее время для завершения путешествия Супергерл, ведь сериал и так претерпел множество изменений.

«Да, я думаю, мы все вроде как пришли к такому выводу. Мы так гордимся всем, что смогли сделать за последние пять, почти шесть лет. Это был такой путь: смена сетей, смена городов, в которых мы снимали, и изменение времени трансляции. Мы прошли через многое в этом шоу, и я думаю, что творчески мы все смогли сделать шаг назад и сказать, что действительно гордимся всем, что мы сделали», — подчеркнула Мелисса.

Конечно, хоть сама Бенойст и осталась довольна финалом, фанатам все же есть из-за чего переживать. По словам шоураннера Джессики Квеллер, последнее путешествие Кары пройдет под знаком «жизнь или смерть», а значит, возможны самые удивительные сюжетные повороты. «Она пожертвует собой и поставит свою жизнь на кон, чтобы спасти друзей и человечество. Это испытание, она столкнется со своей смертностью так, как мы никогда не делали в сериале», — заявила продюсер.

Новые эпизоды «Супергерл» будут выходить на The CW по вторникам.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

Комментарии