Звезда «Сумерек» Тейлор Лотнер распродает одежду ради благотворительности

Вырученные средства актер направит на борьбу с последствиями коронавируса.

На днях 28-летняя звезда саги «Сумерки» Тейлор Лотнер объявил, что распродает одежду из собственного гардероба, чтобы собрать деньги для помощи пострадавшим из-за пандемии коронавируса.

Весенняя уборка! Продаю тонны новой и подержанной одежды из своего шкафа! Вырученные средства пойдут на поддержку тех, кто пострадал от COVID-19,

— написал Тейлор в своем Instagram и выложил фотографию из гардеробной.

Среди выставленных на продажу вещей Лотнера — кожаные куртки, подписанные футболки, в которых Тейлор появлялся на шоу Эллен Дедженерис и в сериале «Королевы крика», майки, спортивная одежда, джинсы и шорты.

Не один Лотнер выставил на продажу личные вещи. Актриса Гвинет Пэлтроу тоже собирала деньги для помощи пострадавшим от коронавируса, выставив на аукцион свое платье Calvin Klein, в котором она появилась на 72-й премии «Оскар» в 2000 году.

С той же целью Эштон Кутчер и Мила Кунис запустили в апреле производство «карантинного» вина стоимостью 50 долларов за две бутылки, а Райан Рейнольдс продает «невероятно скучные» футболки с логотипом благотворительного фонда Conquer COVID-19.

Комментарии