Звезда «Сумерек» Тейлор Лотнер показал, как сходит с ума на карантине

В самоизоляции знаменитости развлекаются как хотят.

Звезда «Сумерек» Тейлор Лотнер показал, как сходит с ума на карантине

Список знаменитостей, выкладывающих в соцсети ролики, как они проводят время в самоизоляции, пополнил Тейлор Лотнер. Актер сыграл Джейкоба Блэка в вампирской саге «Сумерки», а также известен ролями в фильмах «День святого Валентина», «Королевы крика», «Нелепая шестерка» и других.

Лотнер разместил в своем аккаунте в Instagram ролик, в котором предстал в весьма необычном виде. Под музыку из «Миссии: невыполнима» он вываливается из мусорного бака в костюме Бэтмена. При этом Бэтмена-сумоиста, который непонятно как сумел уместиться в этом баке. Тейлор машет рукой зрителям, раскрывает зонтик и убегает/улетает на этом зонтике из кадра. Причину появления такого видео Лотнер объяснил фразой:

Мне очень скучно сидеть дома.

Последней ролью звезды «Сумерек» была роль Дейла в сериале «Куку». Кроме актерских работ актер также известен своими спортивными успехами. С шести лет он занимался каратэ. Актер обладает черным поясом, а в 12 лет выигрывал чемпионат мира по каратэ среди юниоров. Поэтому, хоть Бэтмен и получился у Лотмана смешным, никакому злодею не стоит становиться у него на пути.

3 комментария
👍
-2
👎
В такие моменты становится понятно, кто имеет прямое отношение к феномену Сумерек, а кто оказался рядом в нужное время в нужном месте.
Эти двое даже не могут с достоинством вынести свою ревность к чужим успехом. Одна повторяет как попугай "Горжусь Робом за то, что он будет Бэтменом" , будто стараясь не замечать его остальных достижений за время, прошедшее после Сумерек, теперь и Тейлор спекся - тупо юморит на тему Бетмена.
Сумеречная троица - удивительный случай , когда судьба распределяет плюшки по заслугам .
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 апреля 2020 10:02
👍
0
👎
Тейка приколист А Бэтмен стал теперь священной коровой.. его всуе никому нельзя вспоминать, а уж сумеречным и подавно.. сразу сумасшедшие фанатки Роба обвинят в ревности. Это ж величайший успех сыграть героя комикса
Правда чет я не помню, что бы Тей стоял в очереди на роль, а его не взяли.. бедолагу теперь вот завидует успеху мелкий пакостник
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 апреля 2020 13:17
👍
-2
👎
Склероз он такая весчь интересная - каждый день у людей сюрпризы на ровном месте :У Лотнера последний фильм в 2016 году вышел, несколько проектов закрыли из за его непомерных запросов, но то что его никуда с тех пор не взяли сумасшедшие фанатки СС не помнят,хотя на дворе 2020 год
Опять же от сумеречной абстиненции у людей глюканы всякие - какой то "величайший успех героя комикса, священная корова, упоминаемая всуе"..... Кто то об этом говорил?
Пс.
Три исполнителя главных героев успешного блокбастера имели равные шансы и амбиции сделать карьеру. У двоих карьера в заднице, они пиарятся на культовой роли, которую получил третий, причем оба делают это совсем не интеллигентно. Простой принцип бритвы Оккама не велит множить сущности без необходимости и подсказывает простой и логичный вывод из подобного поведения - ревность.
Это уж всяко очевиднее, чем то, что единственная давнишняя номинашка киноакадемии делает мало кому известного актера с сомнительными перспективами конкурентом для кого то в разы более популярного, богатого и признанного

Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 апреля 2020 18:27