Звезда «Сумерек» Келлан Лутц и его жена стали родителями после выкидыша: фото

Супруга актера поделилась новостями в Instagram.

Звезда «Сумерек» Келлан Лутц и его жена стали родителями после выкидыша: фото

На днях Келлан Лутц и его 31-летняя супруга Бриттани Гонзалес впервые стали родителями. Радостными новостями супруга актера поделилась в своем Instagram. Она выложила серию снимков из роддома и написала: «Она с нами! Эштин Лили Лутц! В ночь, когда проходили роды, шел снег и дождь, было холодно. Но на следующий день, когда мы проснулись, было солнечно, снег растаял, а небо было чистым. Это так символично, учитывая, что прошлый год был для наших душ как зима, после которой мы увидели яркое солнце. Она открыла для нас новый сезон, и мы любим ее безмерно. Бог воздает. Он никогда не оставит нас с разбитым сердцем. Мы лишь должны отдать ему свои осколки, и вот во что он может их превратить. Вау».

В ноябре прошлого года Келлан и Бриттани сообщали, что ждут ребенка, но на шестом месяце беременности у Гонзалес случился выкидыш. Поэтому вторая беременность и роды стали для пары огромной радостью.

Келлан и Бриттани поженились в 2017 году, и тогда Келлан также опубликовал трогательный пост в День благодарения, в котором благодарил Бога за жену. «Я стараюсь жить в благодарности и каждый день ценить все, что у меня есть. Я очень благодарен за то, что теперь в моих жизненных приключениях рядом со мной будет мой лучший друг и жена моей мечты. Спасибо тебе, Господи! Я так люблю тебя, Бриттани», — написал Келлан.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
2
👎
ну наконец то
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 марта 2021 15:25