Звезда «Судного дня» Эдвард Ферлонг появится в продолжении «Терминатора»

Звезда «Судного дня» Эдвард Ферлонг появится в продолжении «Терминатора»

Джеймс Кэмерон не перестает удивлять. Поклонники «Терминатора» уже успели порадоваться возвращению культовых героев в лице Линды Хэмилтон и Арнольда Шварценеггера, но одного актера не ожидал увидеть никто, а именно ― Эдварда Ферлонга, сыгравшего юного Джона Коннора в «Судном дне».

Прошло 28 лет с тех пор, как 13-летний Джон Коннор учил Терминатора человечности. Но все хорошее возвращается, об этом Кэмерон объявил на San Diego Comic Con. Эдвард Ферлонг появится в шестом фильме популярной франшизы. Пока точно не известно, будет ли у актера камео или второстепенная роль, но возвращение в «Темные судьбы» довольно иронично, учитывая, как сложилась судьба самого Ферлонга. Напомним, после фильма «Американская история Х» его карьера пошла под откос из-за алкогольной и наркотической зависимости.

Кэмерон также рассказал, что новый «Терминатор» выйдет на экраны с рейтингом R. Сюжет шестой части не будет учитывать последние три картины с Ником Сталом, Кристианом Бэйлом и Эмилией Кларк. К культовым героям присоединятся новые персонажи в исполнении Маккензи Дэвис, Натальи Рейес, Диего Бонета, Габриэля Луна и других. За постановку картины отвечает создатель «Дэдпула» Тим Миллер.

Премьера фильма «Терминатор: Темные судьбы» состоится 31 октября.

Подробнее
2 комментария
Написать
👍
0
👎
Вот так Кэмерон перечеркнул труды трёх фильмов, которые теперь побоку, так как действительно, они фигня.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 июля 2019 11:25
👍
0
👎
А между тем, Ферлонг, невзирая ни на какие зависимости, выглядит приемлемо... Брюха нет. Волосы есть, высокий хорошей лепки лоб. Усишки эти... Ну, не всем иметь бороду как у Мела Гибсона. Гримеры причепурят - еще как сгодится!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 июля 2019 14:21
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии