Звезда «Стрелы» Стивен Амелл дал фанатам свой номер телефона

Те, кто рискнул отправить сообщение, сильно удивились.

Звезда «Стрелы» Стивен Амелл дал фанатам свой номер телефона

Стивен Амелл, который на протяжении нескольких лет играл главного героя телесериала DC «Стрела», давно известен теплым отношением к своим фанатам. Но в прошлую субботу он буквально превзошел сам себя, когда опубликовал в Twitter свой номер телефона и предложил поклонникам написать ему текстовое сообщение.

Актер пообещал, что ответит каждому лично, а напоследок бросил фанатам вызов.

Рискните,

— написал он. Конечно, многие подписчики Амелла без промедления стали отправлять ему сообщения, и они действительно получили ответ. Правда, это был текст со ссылкой на платформу, которая помогает актеру оставаться на связи с поклонниками.

В сообщениях, которые вернулись самым смелым фанатам, написано следующее:

Привет! Это Стивен! Нет, это правда я. В течение восьми последних лет я гордился тем, что всегда лично на связи со своими фанатами. Нажми на ссылку и введи свои данные, чтобы получить мой номер, и тогда мы сможем переписываться.

Все просто: речь тут идет о Community — специальной платформе, которая помогает знаменитостям общаться с поклонниками. После регистрации фанат получает возможность общаться с кумиром, как с обычным другом.

Разумеется, в Twitter нашлись и недоверчивые поклонники, которые решили, что Стивена взломали, а все происходящее — только злая штука. И все же те, кто рискнул и отправил сообщение, доказали, что все в порядке, а некоторые даже получили от Амелла видео, в котором более подробно объясняется, как оставаться на связи с помощью Community.

Комментарии