Звезда «Стрелы» Кэти Кэссиди завершила развод с Мэттью Роджерсом

Бракоразводный процесс пары длился больше года.

Звезда «Стрелы» Кэти Кэссиди завершила развод с Мэттью Роджерсом

Кэти Кэссиди и Мэттью Роджерс завершили бракоразводный процесс, который начался больше года назад, сообщает People. Согласно судебным документам, попавшим в распоряжение издания, бывшая пара окончательно урегулировала все нюансы 22 марта.

О расставании Кэти и Мэттью стало известно в январе прошлого года: актриса подала на развод почти через 13 месяцев после свадьбы. В документах в качестве причины развода Кэссиди указала «непримиримые разногласия».

После свадьбы в 2018 году Кэти выражала невероятный восторг от того, что ее отношения с любимым наконец-то стали официальными. «Не могу не любить тебя! Теперь это официально! Я самая счастливая девушка в мире! Хочу провести с тобой вечность!» — писала в микроблоге актриса.

Кэссиди рассказывала, что предложение о замужестве было для нее очень неожиданным. «Сначала мы были просто друзьями. Но однажды во время ужина он застал меня врасплох и встал на колено. Это было так прекрасно!» — рассказывала Кэти.

Недавно Кэти объявила в социальных сетях, что продает на аукционе серию своих обнаженных фотографий. На прошлой неделе в интервью Page Six она отметила, что на это ее вдохновил развод и карантин 2020 года. «После года карантина и развода мне пришлось научиться любить себя. И это лучшее, что я когда-либо делала. Я никогда не была так счастлива. И я призываю всех женщин ставить себя на первое место и учиться любить себя прежде всего», — отметила актриса.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
-1
👎
кто все эти люди
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 марта 2021 20:05