Звезда «Сокола и Зимнего Солдата» Уайатт Рассел изначально проходил пробы на роль Стива Роджерса

Но не считал, что всерьез борется за роль.

Звезда «Сокола и Зимнего Солдата» Уайатт Рассел изначально проходил пробы на роль Стива Роджерса

На прошлой неделе Уайатт Рассел дебютировал в «Соколе и Зимнем Солдате» в качестве Агента США/Джона Уокера, и это стало неожиданной отсылкой к его собственной карьере. Как оказалось, когда актеру впервые довелось проходить прослушивание, он пытался занять место Стива Роджерса в «Первом мстителе», правда, тогда он не был уверен, что подходит для киновселенной Marvel. Теперь же Рассел по иронии судьбы стал преемником Капитана Америки.

«Я думаю, что мое первое прослушивание было куда большим, чем возможностью прочитать текст, чтобы увидеть, хорошо я играю или нет. Не думаю, что я действительно боролся за эту роль, но это было настоящее безумие», — вспоминает актер.

Также выяснилось, что десять с лишним лет спустя, когда он снова отправился на пробы для участия в киновселенной Marvel, Уайатт даже не знал, чьи реплики зачитывает.

«На этот раз я даже понятие не имел, что это будет, мне просто сказали, что Marvel хочет, чтобы я прочитал это и сделал то, и я узнал обо всем после того, как получил роль», — добавил он.

Во время премьеры «Сокола и Зимнего Солдата» фанаты были шокированы новостью о том, что именно Джон Уокер в исполнении Рассела станет «новым» Капитаном Америкой, хоть и знакомы с его предысторией благодаря комиксам. Сам же актер отмечает, что не будет изображать героя так, как это делал Крис Эванс.

«Он проделал невероятную работу. Это была действительно другая версия Капитана Америки, с гораздо меньшим количеством проблем. Он сражался с нацистами, и у него было меньше внутренних проблем, потому что все считали его идеальным. Это так сложно играть, и он проделал такую отличную работу», — сказал Рассел, добавив, что никому другому не под силу так сыграть Кэпа.

Напомним, новые эпизоды «Сокола и Зимнего Солдата» выходят на Disney+ по пятницам.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

1 комментарий
👍
0
👎
Пробовался на Роджерса - сразу вспомнилось как на Расселе смешно шлем сидит)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 марта 2021 17:25