Звезда «Шерлока» Бенедикт Камбербэтч принял участие в лондонских эко-протестах

На этой неделе в 60 городах мира прошла волна протестов природозащитного движения Extinction Rebellion.

Звезда «Шерлока» Бенедикт Камбербэтч принял участие в лондонских эко-протестах

Защитники природы в очередной раз напомнили о себе всему миру — с понедельника в городах разных стран прошли громкие акции протеста. Активисты призвали правительства объявить чрезвычайное положение в мире из-за экологических проблем и изменения климата, а также незамедлительно принять меры для улучшения ситуации.

В Лондоне природозащитники отличились особым напором — они перекрыли несколько улиц в районе, где расположены правительственные здания, и заблокировали выезд на Трафальгарскую площадь. По последним данным, в первые два дня акции лондонская полиция задержала около 500 человек.

Среди протестующих в Лондоне заметили Бенедикта Камбербэтча. Очевидно, актер неравнодушен к экологическим проблемам. Однако остаться неузнанным в толпе ему не удалось — защищая природу, участники акции параллельно общались и фотографировались с Бенедиктом.

Даже полицейские не могли устоять перед возможностью сделать селфи со звездой. Многочисленные снимки с протестующим Камбербэтчем разошлись по Сети, пользователи отмечают, что на фото Бенедикт выглядит удивительно спокойным и радостным.

3 комментария
👍
0
👎
Гретадикт Тунбербетч прогулял съёмки?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 октября 2019 14:53
👍
0
👎
в ответ на сообщение shakhmokrinskiy от 11 октября 2019 14:53
Нашел повод сбежать ненадолго из дома
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 октября 2019 21:30
👍
0
👎
Беня-протестант, это очень мило))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 октября 2019 19:57