Звезда сериала «Во все тяжкие» Брайан Крэнстон заразился коронавирусом

Актер призывает поклонников по-прежнему носить маски и мыть руки.

Брайан Крэнстон рассказал своим подписчикам в Instagram, что заразился коронавирусом. 64-летний актер отметил, что он прошел у него в легкой форме и что носить «эти чертовы маски» действительно нужно.

Привет. Сейчас уже, вероятно, тоже устали от этих ограничений. Но я просто хочу призвать вас проявить немного больше терпения. Я довольно строго соблюдал все правила и все же... Я заразился вирусом. Да. Это звучит устрашающе, когда более 150 000 американцев погибли из-за этого. Но мне повезло, у меня были легкие симптомы. Я призываю вас продолжать носить эту чертову маску, продолжать мыть руки и сохранять социальную дистанцию. Мы сможем победить, но только если будем следовать правилам все вместе. Будьте здоровы,

— написал в микроблоге Брайан.

Первыми знаменитостями, заразившимися коронавирусом, были Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон, которые уже давно оправились. Также COVID-19 переболели актриса Марион Котийяр и ее супруг Гийом Кане — у них тоже были легкие симптомы. А вот певица Пинк подхватила вирус на пару с маленьким сыном, у которого болезнь прошла не так легко:

Все говорили, что для маленьких детей он не опасен. Но на самом деле гарантий нет. Никто от вируса не застрахован. Несколько ночей я просто плакала. И никогда столько не молилась.

Пинк говорит, что малышу было тяжелее, чем ей:

Он сильно болел, и это было очень страшно. Да и я сама впервые за 30 лет, несмотря на свою астму, пользовалась небулайзером.

Но теперь Пинк и ее ребенок здоровы.

Комментарии