Звезда сериала «Оранжевый — хит сезона» Лора Препон ждет второго ребенка

Актриса и ее супруг Бен Фостер сообщили о скором пополнении в семье.

Звезда сериала «Оранжевый — хит сезона» Лора Препон ждет второго ребенка

Недавно Лора Препон поделилась со своими подписчиками в Instagram радостной новостью: актриса ждет второго ребенка. Она опубликовала милую фотографию, на которой держит на руках маленькую дочь Эллу, и у актрисы уже виден круглый живот.

С большой радостью сообщаем, что наша семья растет! Как прекрасна жизнь!

— поделилась восторгом Препон в своем микроблоге.

В комментариях Лора получила множество теплых слов и поздравлений от фолловеров: «Это большая удача! Счастья вам!», «Очень рада за вас, ребята», «Ура! Поздравляем вас! Красивая фотография».

Напомним, о романе Лоры и Бена стало известно летом 2016 года. В том же году влюбленные были помолвлены. В 2017 году появился первенец пары — Препон родила дочь Эллу и впервые стала мамой. Еще через год Лора и Бен поженились.

До встречи с Фостером Препон встречалась со своим коллегой Кристофером Мастерсоном. А Бен состоял в серьезных отношениях с актрисой Робин Райт — пара объявила о свадьбе, но неожиданно разорвала помолвку. Спустя некоторое время Райт и Фостер восстановили отношения, и Робин вновь начала носить обручальное кольцо, но это продлилось недолго — в 2015 году они разошлись окончательно.

Комментарии