Звезда сериала «Однажды в сказке» Лана Паррия поговорила о возвращении королевы Реджины

И это явно тот случай, когда отрицательного персонажа все ждут с нетерпением.

Звезда сериала «Однажды в сказке» Лана Паррия поговорила о возвращении королевы Реджины

Сериал «Однажды в сказке», перенесший волшебных героев в современные реалии, закончился еще в мае 2018 года, но поклонники до сих пор с теплом вспоминают его персонажей и очень по ним скучают. Как ни странно, наибольшей популярностью пользуется главный антагонист шоу — Злая Королева в исполнении Ланы Паррии. На днях актриса побывала на Comic-Con в Сан-Паулу и ответила на вопросы фанатов об этой роли.

Паррия искренне рассказала о том, что съемки в сериале изменили ее как актрису, и немного обсудила с поклонниками эволюцию своего персонажа, а потом сделала им неожиданный подарок, намекнув, что новая встреча с Реджиной не исключена.

Пока ее история окончена, но никогда нельзя говорить наверняка. Перезагрузки случаются, так что всякое может быть,

— заметила актриса.

Также Лана призналась, что роль Злой Королевы для нее равнозначна роли Чудо-женщины. Впрочем, учитывая, каким впечатляющим арсеналом магических способностей обладал персонаж, такое сравнение не удивляет. А вот если бы актрисе довелось играть супергероев в будущем, она, как оказалось, была бы рада образу Женщины-кошки.

Фильмография Паррии пока не обещает пополниться большим количеством ролей, известно лишь, что она появится в криминальном триллере «Сборщик налогов», где компанию ей составит Шайа ЛаБаф. Впрочем, точная дата премьеры фильма пока не называется.

2 комментария
👍
1
👎
Ее игра многогранна и харизматична,
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 декабря 2019 23:54
👍
0
👎
Не назвала бы её прям злодейкой, сострадательна и разумна, сделала очень много хорошего, спасла много персонажей.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 декабря 2019 19:04