Звезда «Ривердейла» Лили Рейнхарт представила своего нового любимчика Игнасио

Лили Рейнхарт по уши влюбилась, но поклонники ее союза с Коулом Спроусом могут не переживать. Новым избранником актрисы оказался всего лишь ленивец.

Звезда «Ривердейла» Лили Рейнхарт представила своего нового любимчика Игнасио

Снимками с любимчиком Лили поделилась в своем Instagram. На них счастливая звезда обнимает ленивца, который с удовольствием устроился у нее на коленях.

У меня новая любовь. К ленивцам. Это Игнасио,

— поделилась Рейнхарт. Таблоиды предполагают, что фотографии были сделаны в зоопарке Tiger World, который дает посетителям шанс в буквальном смысле прикоснуться к экзотическим животным.

Возможность подержать Игнасио была не только у Лили, но и у ее близких. На одной из фотографий ленивец идеально вписался в дружную женскую компанию Рейнхарт. Также актриса поделилась видео в Instagram-stories. Судя по этому небольшому репортажу из зоопарка, Игнасио легко давал себя гладить, попутно наслаждаясь небольшими лакомствами.

Необычное признание в любви вызвало у поклонников и звездных друзей Лили восторг. «Это так мило», «Лучшая публикация в ленте», «Ленивцы — мои самые любимые животные», «Это мечта всей моей жизни. Я тебе завидую», «Игнасио милашка», — такие комментарии оставляли фанаты актрисы.

Нашлись и те, кто осудил Рейнхарт за необдуманные действия. «Это очень плохо. Ленивцы очень чувствительные, они не любят, когда их трогают, и они могут умереть от стресса. Это не домашние животные», — возмутилась одна из подписчиц.

Комментарии