Звезда «Ривердейла» Лили Рейнхарт сыграет в драме Netflix «Плюс/Минус»

История о параллельных реальностях от режиссера ЛГБТ-драмы «Подруга».

Звезда «Ривердейла» Лили Рейнхарт сыграет в драме Netflix «Плюс/Минус»

Лили Рейнхарт объединится с сервисом Netflix. По сведениям издания The Hollywood Reporter, звезда сериала «Ривердейл» договорилась о главной роли в новой оригинальной драме потокового сервиса, получившей название «Плюс/Минус» (Plus/Minus).

В центре сюжета будущего фильма окажется молодая девушка по имени Натали (Рейнхарт). Накануне выпускного в колледже жизнь героини внезапно делится на две параллельные реальности. В одном из вариантов возможных событий она забеременеет и из-за этого ей придется попрощаться с мечтами о большом городе и остаться в родном Техасе, чтобы воспитывать ребенка. В другой альтернативе она отправляется в Лос-Анджелес и строит там головокружительную карьеру. Путешествия Натали продлятся 20 лет, и в обоих случаях она встретит свою любовь, переживет горе утраты и заново откроет для себя смысл жизни.

Постановкой проекта займется режиссер Ванури Кахуи, известная по нашумевшей фестивальной ЛГБТ-драме «Подруга». За сценарий отвечает Эйприл Проссер («Плюс один»). В команду продюсеров входят Брайан Унклесс («Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн»), Эрик Ньюман («Проект Power») и сама Рейнхарт. Когда стартует съемочный процесс, пока не уточняется.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

Комментарии