Звезда «Ривердейла» Лили Рейнхарт призналась, что хотела покончить с жизнью в 16 лет

Звезда «Ривердейла» Лили Рейнхарт призналась, что хотела покончить с жизнью в 16 лет

В эти выходные актерский состав «Стриптизерш» во главе с Дженнифер Лопес представил картину на кинофестивале в Торонто. Этот день был важным для всех актрис, но особенно для Лили Рейнхарт, которая после мероприятия призналась поклонникам, что в свои 16 лет не могла себе представить такого звездного будущего.

Лили блистала на красной дорожке вместе с Дженнифер Лопес, Констанс Ву, Джулией Стайлз и Кеке Палмер. Она позировала фотографам в белом платье от Rodarte. Супстя несколько часов после премьеры актрисы собрались на вечеринке, организованной изданием The Hollywood Reporter. После насыщенного дня Рейнхарт разоткровенничалась с фанатами.

Этот день был лучше, чем я могла вообразить. Если бы кто-нибудь сказал 16-летней мне, близкой к суициду из-за ужасной депрессии, что в 22 года я буду представлять продвинутый женский фильм на кинофестивале, я бы ни за что не поверила,

— написала звезда.

Она опубликовала несколько снимков, на одном из которых на ее глаза наворачиваются слезы:

Никогда не забуду сегодняшние ощущения. Я так рада быть частью этого фильма и счастлива жить той жизнью, которая у меня есть.

Напомним, сюжет «Стриптизерш» основан на реальных событиях и повествует о группе танцовщиц, которые на протяжении долгого времени обкрадывали бизнесменов с Уолл-Стрит.

Премьера фильма в России состоится 12 сентября.

2 комментария
Написать
👍
0
👎
Не по теме, но лопес здесь - конфетка если присматриваться к платью, то оно, конечно, странненькое в своих лентах, но в целом образ шикарный)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 сентября 2019 13:30
👍
0
👎
первые трое очень странно оделись)
Лили хватило бы одного цветка, зачем два) и оборки эти еще, и ткань занавесочная, и бренд на поясе, ойй.....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 сентября 2019 14:03
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии