Звезда «Ривердейла» Лили Рейнхарт показала фанатам своего двойника

Лили Рейнхарт присоединилась к Рианне, Меган Маркл и другим звездам, нашедшим своего двойника. Вчера она сама поделилась с поклонниками фотографией, на которой запечатлена актриса, как две капли воды похожая на звезду «Ривердейла».

Звезда «Ривердейла» Лили Рейнхарт показала фанатам своего двойника

Рейнхарт опубликовала в Instagram-stories кадр из фильма «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована» с Китом Харингтоном. На нем герой беседует с актрисой, которую оказалось очень легко спутать с Лили, даже ей самой. «Увидела этот пост на странице с трендами и подумала: это что, я?!» — удивилась звезда.

Поклонники быстро разобрались, что у Рейнхарт не было приступа амнезии, а в фильме со звездой «Игры престолов» сыграла канадская актриса Сара Гадон, которую зрители могут знать по третьему сезону сериала «Настоящий детектив». Она на несколько лет старше Лили и похожа на нее только под определенным ракурсом, в чем легко убедиться с помощью фотографий с красных ковровых дорожек.

Кроме того, профессиональная и обыденная жизнь не кипит такими страстями, которые последние недели преследуют Рейнхарт. Недавно актриса опять пошутила о надуманном расставании с Коулом Спроусом в беседе с журналистами: «Источники говорят, что он сейчас одинок — это правда?» Двумя неделями раньше в Twitter-аккаунте она посоветовала фанатам не верить всему, что пишут в интернете, а новостным источникам — быть не такими гнусными.

1 комментарий
👍
4
👎
А мне она всегда напоминала чем то Бриттани Мерфи
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 августа 2019 07:45