Коул Спроус против перезагрузки сериала «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди»

Он не в восторге от такой вероятности.

Перезагрузка и возрождение любимых шоу и фильмов прошлого — абсолютный тренд мира кино, но с сериалом «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди» этого пока не произошло. И, как оказалось, Коул Спроус, сыгравший в нем вместе с братом-близнецом Диланом главную роль, будет рад, если его и дальше не будут трогать.

Во время недавнего интервью The Tonight Show актер признался, что «имел честь участвовать во многих забавных телешоу, которые становились культовой классикой» и настоящими любимцами фанатов, и вопрос о возвращении персонажей на экраны так или иначе возникал. И все же Коул предпочитает, чтобы «Жизнь Зака и Коди» оставалась в первозданном виде, потому что слишком велика вероятность, что перезагрузка окажется провальной и погубит прекрасные воспоминания о шоу.

Спроус добавил, что в целом не может назвать себя большим поклонником спин-оффов и сиквелов, а также заметил, что возвращение к шоу спустя столько лет все равно не в силах будет воссоздать прежних эмоций.

Я думаю, было бы здорово найти способ сделать это, отразить те чувства, и люди действительно хотят этого. Но я думаю, это может все разрушить,

— заключил он.

Так или иначе, «Жизнь Зака и Коди» пока в безопасности, а сам Коул занят работой над сериалом «Ривердейл» — в следующем году шоураннер Роберто Агирре-Сакаса представит уже пятый сезон хита The CW.

Комментарии