Звезда «Ривердейла» Коул Спроус и Кирнан Шипка сыграют пару и пустятся в бега

Фильм по мотивам реального преступления.

Звезда «Ривердейла» Коул Спроус и Кирнан Шипка сыграют пару и пустятся в бега

Сайт Deadline сообщает, что Гугу Мбата-Роу («Утреннее шоу», «Черное зеркало»), Кирнан Шипка («Леденящие душу приключения Сабрины») и Коул Спроус («Ривердейл») сыграют главные роли в новом фильме «Кровные узы». Фильм будет основан на реальных событиях, описанных журналистом Натаном Геллером в издании New Yorker.

В 1985 году в пригороде Вирджинии была убита супружеская пара Нэнси и Дерек Хейсомы. Достаточно быстро главными подозреваемыми становятся дочь убитых Лиззи (Кирнан Шипка) и ее возлюбленный Йенс (Коул Спроус). Перед тем, как их успевают задержать и допросить, парочка сбегает в Европу и в результате попадает в международный розыск. Детектив Риз Резек (Гугу Мбата-Роу) одержима желанием завершить порученное ей дело и многие годы идет по следу подозреваемых. Только спустя шесть лет после преступления дело будет раскрыто.

Аарон Кац («Близнецы») написал сценарий картины и снимет ее в качестве режиссера. Продюсером стал Фред Бергер («Ла-Ла-Лэнд»). Даты съемок и премьеры пока не сообщаются. Планируется, что фильм будет представлен в следующем году на кинофестивале в Торонто.

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы