Звезда «Ривердейла» Кей Джей Апа мог стать новым Человеком-пауком

Звезда «Ривердейла» Кей Джей Апа мог стать новым Человеком-пауком

До того, как Том Холланд принял эстафету у Эндрю Гарфилда, на роль нового Человека-паука претендовало много молодых и перспективных актеров. И одним из них был Кей Джей Апа, звезда популярного сериала «Ривердейл». О том, как прошло его прослушивание, он рассказал в интервью MTV News.

Журналист портала поинтересовался у звезд «Ривердейла», приходилось ли кому-нибудь из них претендовать на роль супергероя. Лишь трое подняли руки: Кей Джей Апа, Камила Мендес и Мэделин Петш. Исполнитель роли Арчи рассказал, что пытался стать частью нового «Человека-паука», однако ему это не удалось.

Знаете это чувство, когда покидаешь прослушивание с чувством удовлетворения и думаешь, что всем понравился? Так вот, со мной такого не было,

— признался актер.

Камила и Мэделин тоже упомянули о своих кинопробах, но не стали рассказывать, на какие роли метили и как все прошло у них.

Стоит признать, что как бы себя ни проявил Кей Джей, у него было мало шансов, поскольку Том Холланд обратил на себя внимание студии Marvel сразу после новости о том, что Человек-паук может вернуться в киновселенную. Он демонстрировал свои акробатические умения в Instagram, мог похвастаться участием в крупных проектах, а также больше походил на подростка, которого и искали создатели.

Актерскому составу «Ривердейла» тоже не на что жаловаться: сериал сделал их популярными и любимыми миллионами зрителей.

Премьера 4 сезона шоу состоится 9 октября.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии