Звезда «Побега из Шоушенка» Морган Фриман расскажет о реальных побегах из тюрьмы

Знаменитый актер выступит ведущим нового документального шоу.

Звезда «Побега из Шоушенка» Морган Фриман расскажет о реальных побегах из тюрьмы

Как передает издание Deadline, телеканал History заказал производство документального сериала, который расскажет о побегах из разных тюрем, включая Алькатрас, Райкерс, форт Ливенворт и Синг-Синг. В роли повествователя выступит 83-летний Морган Фриман, поэтому рабочее название проекта звучит как «Великие побеги с Морганом Фриманом». Отметим, что съемками сериала займется принадлежащая Фриману студия Revelations Entertainment.

«Великие побеги» будут состоять из шести эпизодов, каждый из которых длится около 60 минут. Создатели рассчитывают активно применять передовые технологии в области визуальных эффектов, чтобы наглядно и во всех деталях показать планировку и осуществление каждого побега.

Выбор History на Фримана и его компанию пал во многом из-за того, что в свое время он сыграл одну из главных ролей в фильме «Побег из Шоушенка» по одноименной повести Стивена Кинга. За роль заключенного по прозвищу Рыжий Фриман в 1995 году был номинирован на премию «Оскар». Кроме того, ранее актер уже не раз брал на себя функции ведущего в различных научно-популярных телепрограммах. В частности, он работал на Discovery и National Geographic.

Дата премьеры «Великих побегов» пока не названа.

1 комментарий
👍
0
👎
Пусть расскажет о побегах чёрных персов.
Есть они?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 октября 2020 01:14