Звезда «Папиных дочек» высказалась об «уколах красоты»: «Страшно стареть»

Дарья Мельникова боится старости и возрастных изменений.

Звезда «Папиных дочек» высказалась об «уколах красоты»: «Страшно стареть»

В феврале этого года актрисе Дарье Мельниковой исполнилось 29 лет. В семейном ситкоме «Папины дочки» Дарья играла девочку Женю, которая походила на мальчика и увлекалась мужскими видами спорта. В отличие от экранных сестер, героиня Мельниковой никогда не красилась и не любила женские наряды. В жизни Дарья тоже нечасто пользуется косметикой и предпочитает короткие стрижки. Однако, подойдя к 30-летнему рубежу, актриса задумалась о возрасте и о тех изменениях во внешности, которые с ним связаны. Своими размышлениями и переживаниями на тему старения Даша поделилась с подписчиками в Instаgram.

«Публичным людям стареть особенно страшно. Кто-то смотрит на меня с 15 лет и считает своим долгом сказать, в какую сторону я изменилась. Это нормально, это часть профессии. Но вот я задумалась, а что, публичным людям нельзя стареть? Актрисам нельзя стареть?» — задалась непростыми вопросами кинозвезда. Мельникова призналась: в молодости она считала, что косметологические процедуры не нужны и стареть достойно — это здорово и правильно.

Однако когда ей исполнилось 29, актриса увидела первые признаки старения на лице и тут же пошла к косметологу. Ото всех рекомендаций специалиста ей стало страшно и больно. Дарья заявила, что для себя пока приняла решение не пользоваться филлерами и «уколами красоты», так как просто не видит в этом смысла. Актриса считает, что незачем оттягивать естественный процесс старения, так как рано или поздно природа возьмет свое, поэтому она попросила фолловеров принимать ее такой, какая она есть.

Источник фото: Instagram @melnikovadsh

Автор: Алла Карфидова

Комментарии