Звезда «Пацанов» рассказал, каким будет второй сезон: «Ох, ребята, никто не готов к этому»

Звезда «Пацанов» рассказал, каким будет второй сезон: «Ох, ребята, никто не готов к этому»

Если верить Джеку Куэйду, в продолжении истории поклонников ожидает масса сюрпризов.

Актер Джек Куэйд, сыгравший в сериале «Пацаны» Хьюи Кэмпбелла, поделился своими впечатлениями о втором сезоне телешоу, выход которого запланирован на середину следующего года. По словам актера, создатели готовят для зрителей нечто сногсшибательное и неожиданное.

В интервью ComicBook Куэйд сказал:

Ох, ребята, никто не готов к тому, что будет во втором сезоне. Это будет просто вынос мозга. Но я скажу так: масштабы происходящего станут куда крупнее. Думаю, по количеству сумасшествия первый сезон и так оказался чемпионом. Но по ходу работы над новыми сериями мне довелось вытворять такое, что мне никогда ранее не доводилось делать в течение всей моей предыдущей карьеры и вряд ли доведется делать в будущем. Конечно, сейчас я не могу раскрыть все секреты, но когда вы увидите это своими глазами, то вы поймете, что я имею в виду.

Также Куэйд добавил, что предстоящий сезон окажется более обстоятельным в плане проработки персонажей:

Думаю, нам удастся проникнуть глубже в каждого из героев сериала. Мне кажется, что суть второго сезона состоит не в более масштабных и многочисленных драках, а в том, чтобы лучше разобраться в персонажах, поняв, что именно движет каждым из них. Если говорить с позиции Хьюи, то этого уж точно будет в достатке. По моему мнению, второй сезон даже лучше, чем первый.

Действие сериала «Пацаны» разворачивается в мире, где супергерои — привычное явление. Однако далеко не все они имеют репутацию борцов за справедливость — напротив, многие из них погрязли в разврате, игнорируя нормы приличия. В центре сюжета — разношерстная группа вигилантов, которые вознамерились отомстить безнравственным супергероям.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии