Звезда «Пацанов» Энтони Старр подразнил фанатов подробностями второго сезона

В поведении лидера «Семерки» Хоумлендера наметятся некоторые перемены.

Исполнитель роли Хоумлендера в сериале «Пацаны» Энтони Старр дал интервью порталу ComicBook, в котором рассказал о перспективах своего персонажа во втором сезоне телешоу, а также в целом об особенностях новых серий. В дебютном сезоне Хоумлендер отметился некоторыми странными привычками, которым после смерти Стиллвелл, возможно, придет конец. Однако Старр отметил, что в поведении его героя взамен могут появиться новые причудливые черты:

Конечно, он всегда будет искать себе кого-то на роль мамочки или папочки. Теперь началась жизнь без Стиллвелл, но что это значит? Что вы делаете, когда остаетесь одни? Как вы могли заметить в трейлерах, у Хоумлендера появились некоторые новые интересные повадки — думаю, я сейчас ничего не спойлерю. Я многое видел в социальных сетях. Людям любопытно, как будет развиваться эта линия, но сезон точно получится веселым. Я с нетерпением жду, когда люди увидят, что произойдет с этим персонажем.

Вообще, новый сезон во многом станет отражением первого, только с повышенным градусом сумасшествия и остроумия. Как сказал [шоураннер] Эрик Крипке, мы пытаемся не увеличить масштаб, а достичь новых глубин. Так что наша цель — сместить акценты и представить новую перспективу. По сути, второй сезон будет внутренним путешествием — для актеров и всей творческой команды это стало испытанием. Но мы уверены, что добились нужного результата.

Второй сезон «Пацанов» стартует на Amazon Prime Video 4 сентября, когда в эфир выйдет три новых серии. Последующие эпизоды будут выходить планомерно каждую неделю.

1 комментарий
👍
2
👎
Отличный персонаж получился, вызывает такую смесь интереса и ненависти, любопытно понаблюдать за его развитием.
"...всегда будет искать себе кого-то на роль... папочки..." - как же хочется на это посмотреть)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 июля 2020 12:33