Звезда «Пацанов» Ая Кэш подтвердила, что она не вернется в третьем сезоне

Актриса считает, что история ее героини и так рассказана полностью.

Звезда «Пацанов» Ая Кэш подтвердила, что она не вернется в третьем сезоне

Второй сезон «Пацанов» стал абсолютным хитом стрим-сервиса Amazon Prime. Он представил совершенно иной подход к супергероическому жанру, пронизанный жестким юмором и сдобренный сценами на грани дозволенного. Одной из важнейших героинь шоу стала Штормфронт в исполнении Аи Кэш, но хоть ее злодейские выходки определенно придавали сериалу изюминку, пока все указывает на то, что в третьем сезоне персонаж не появится.

На днях актриса дала интервью Entertainment Weekly, в котором рассказала, каким видит свое будущее в сериале, и поставила под сомнение потенциальное возвращение в грядущем сезоне. По словам Кэш, пока дальнейшее участие в шоу с ней никто не обсуждал.

«Я тоже хочу знать, вернется ли она. Сейчас меня там нет. Я участвую в новом шоу FOX, да и мой контракт с «Пацанами» был всего лишь на год, так что кто знает, как все будет?» — философски заметила звезда.

К слову, после завершения второго сезона «Пацанов» Кэш также призналась, что не думает, будто Штормфронт уготован долгий путь в шоу, но при этом не сомневалась, что с радостью вернется, если ее об этом попросят.

«Если у сценаристов появится идея, я обязательно там буду. Думаю, история Штормфронт уже была рассказана достаточно хорошо, но если они захотят, чтобы я вернулась, я сделаю это через секунду», — заявила актриса.

В любом случае едва ли можно ожидать, что в будущем Штормфронт сыграет в проекте значимую роль, ведь она сильно пострадала после столкновения с Билли Бутчером и сыном Хоумлендера. С другой стороны, когда речь идет о мире супергероев, случиться может всякое.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

Комментарии