Звезда «Офиса» Дженна Фишер рассказала о тайной записке, которую Джим написал Пэм

Поклонники давно мечтали раскрыть эту тайну.

Звезда «Офиса» Дженна Фишер рассказала о тайной записке, которую Джим написал Пэм

Десятый эпизод второго сезона популярного ситкома NBC «Офис» на долгие годы оставил поклонников задаваться вопросом, что за записку Джим (Джон Красински) написал Пэм (Дженна Фишер). До настоящего момента ее содержание было известно лишь актерам, но в своем подкасте The Offices Ladies Дженна наконец поделилась этой милой историей с остальными.

Кстати, сама Пэм развернула заветную записку лишь во время съемок одного из эпизодов девятого сезона и в итоге разразилась искренними слезами. Оказалось, шоураннер «Офиса» Грег Дэниелс предложил Красински написать нечто, что тронуло бы лично Фишер, и тот сыграл на чувствах коллеги, напомнив о скором закрытии сериала.

Такое он проворачивал не впервые. Во время съемок прощальной встречи Майкла и Пэм в аэропорту Джон предложил Дженне «пойти и попрощаться со своим другом Стивом», и это упоминание о Стиве Карелле невероятно растрогало актрису. Но записка, которую она прочитала в итоге, содержало нечто более личное — это были прощальные слова, адресованные самой Фишер, ведь шоу должно было вот-вот закончиться.

Я стою перед камерой, открываю записку, которую дал мне Джон, и просто начинаю плакать,

— рассказала актриса.

Я никогда не расскажу дословно, что написал Джон, но просто знайте, что это было прекрасно,

— с чувством произнесла Дженна во время записи подкаста.

И хоть точное содержание записки фанаты, видимо, никогда не узнают, воспоминания Фишер отчасти утолили их любопытство, заодно побудив вновь пересмотреть любимый сериал.

Комментарии