Звезда «Один дома» Маколей Калкин впервые стал отцом

У актера родился сын.

Звезда «Один дома» Маколей Калкин впервые стал отцом

Стало известно о том, что у 40-летнего актера Маколея Калкина и 33-летней актрисы Бренды Сонг 5 апреля родился первенец. Влюбленные стали родителями мальчика, которому дали имя Дакота. К слову, так звали сестру звезды фильма «Один дома», которая погибла в возрасте 29 лет — на пешеходном переходе ее сбила машина.

Актер уже прокомментировал радостное для своей семьи событие, отметив, что очень счастлив стать отцом.

Калкин и Сонг встретились несколько лет назад. Это произошло в Таиланде, во время съемок. Судя по информации в Сети, какое-то время связь между знаменитостями была скорее дружеской, но затем переросла в любовь. В результате пара стала жить вместе. По слухам, Бренда Сонг любит заниматься домашними делами и умеет печь хлеб. Ранее молодые родители рассказывали, что главное в их отношениях — это забота и внимание друг к другу.

Напомним, что в далеком 1998 году Маколей Калкин женился на актрисе Рэйчел Майнер. Однако в 2002-м они развелись, и актер начал встречаться с Милой Кунис, но и эти отношения распались — в январе 2011 года журналисты написали о том, что влюбленные разошлись. Впервые в обществе своей нынешней избранницы актер был замечен летом 2017 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

1 комментарий
👍
0
👎
И будет его ребенок смотреть каждое Рождество на своего маленького папку))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 апреля 2021 10:42