Звезда «Очень странных дел» Наталия Дайер поговорила о будущем Нэнси в 4 сезоне

Наталия Дайер, известная по роли Нэнси Уилер из сериала «Очень странные дела», призналась, что восхищается смелостью своей героини и верит, что ее ждет большое будущее.

Звезда «Очень странных дел» Наталия Дайер поговорила о будущем Нэнси в 4 сезоне

Для меня она человек, который постоянно находится в поиске новой информации и справедливости. Надеюсь, она продолжит заниматься расследованием, ведь она стала гораздо увереннее в себе,

— поделилась своим мнением актриса, выступая на SAG-AFTRA Foundation.

Мне нравится наблюдать за чувствительной стороной Нэнси и за ее бунтарством. Надеюсь, что она останется такой же сильной, а ее чутье и азарт — неизменными,

— добавила она. Напомним, что Нэнси Уилер после гибели лучшей подруги Барбары в первом сезоне пытается докопаться до истины и узнает много пугающих и захватывающих вещей.

Интересно, что съемки в сериале «Очень странные дела» не только принесли актрисе мировую популярность, но и подарили ей счастливые романтические отношения. В конце 2016 года Наталия Дайер подтвердила, что встречается с коллегой по тв-шоу Чарли Хитоном.

Премьера четвертого сезона предположительно состоится на Netflix 14 ноября 2020 года. Актеры приступят к работе над продолжением молодежной фантастической драмы уже в конце этого года.

1 комментарий
👍
0
👎
эту статью послал мне сам бог
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 ноября 2019 15:20