Звезда «Очень странных дел» Милли Бобби Браун вызвалась сыграть Эми Уайнхаус в байопике

«Она — икона стиля».

Звезда «Очень странных дел» Милли Бобби Браун вызвалась сыграть Эми Уайнхаус в байопике

Ранее в этом году появилась информация, что 69-летний Митч Уайнхаус, отец скончавшейся в 2011 году в возрасте 27 лет певицы Эми Уайнхаус, собирается создать байопик о своей дочери. Он надеется, что фильм будет так же успешен, как «Богемская рапсодия» и «Рокетмен», рассказавшие зрителям о Фредди Меркьюри и Элтоне Джоне. Он сказал в интервью:

У нас будет прекрасный фильм, мы покажем Эми такой, какой она была. Фильм выйдет через год или два. Мы уже прошли этап переговоров, сейчас идет написание сценария. Кастинг будет, и я решу с учетом рекомендаций от продюсера, кто будет играть мою дочь.

Британское издание The Sun сообщает, что во время интервью, которое Милли Бобби Браун давала в США, на вопрос, какую историческую фигуру она хочет сыграть больше всего, та ответила:

Я бы не сказала, что она историческая, но хочется сыграть Эми Уайнхаус. Я лично считаю, что она — икона стиля R&B и всей музыкальной культуры в целом. Мне нравится ее музыка, и на меня сильно повлияла ее история, поэтому я бы с удовольствием ее сыграла.

Про актрису известно, что она умеет хорошо петь, что может иметь немаловажное значение при кастинге на главную роль в этом фильме.

Комментарии