Звезда «Очень странных дел» Джо Кири прокомментировал истерику фанатов из-за новой стрижки

Не так давно поклонники Джо Кири и его героя из сериала «Очень странные дела» распереживались не на шутку. Причиной этому стало то, что Джо пришел на одно из мероприятий с новой стрижкой под горшок. Наконец эту ситуацию прокомментировал и сам актер.

Звезда «Очень странных дел» Джо Кири прокомментировал истерику фанатов из-за новой стрижки

За тем, что актер делает со своими волосами, следят буквально сотни поклонников. Стоит отметить, что прическа его сериального персонажа Стива Харрингтона покорила многих. Поэтому неудивительно, что в свое время Джо даже давал советы, как добиться объема волос и сделать такую укладку. Но оказывается, что сам Джо вообще не понимает, почему его новая стрижка вызвала такой ажиотаж.

Напомним, что своей стрижкой он шокировал поклонниц во время Недели моды в Нью-Йорке. В интервью на фестивале Comic Con Кири наконец спросили, как он относится к тому, что люди настолько сильно переживают за его волосы, и что он думает по поводу ажиотажа вокруг его стрижки. Актер ответил на все довольно лаконично.

Слушайте, обычный человек просто подстригся,

― сказал он.

Однако Джо Кири не единственный человек, который решил постричься и этим вызвал волну обсуждений. Поклонники переживают за густые волосы Тимоти Шаламе, который в новом фильме «Король» тоже предстал перед зрителями с новой стрижкой. Также недавно многие обсуждали короткую стрижку Шарлиз Терон. Для съемок в фильме «Форсаж 9» актриса постриглась под горшок.

Источник фото: Legion-Media/East News