Звезда «Очень странных дел» Дэвид Харбор подтвердил роман с Лили Аллен

В последнее время СМИ часто писали о том, что у звезды «Очень странных дел» завязались романтические отношения с певицей Лили Аллен. Поклонники ждали новых подробностей их романа, и Дэвид Харбор наконец подтвердил все предположения.

Звезда «Очень странных дел» Дэвид Харбор подтвердил роман с Лили Аллен

Об их взаимоотношениях все понятно и без слов. Сначала Дэвида и Лили увидели вместе на спектакле в Лондоне. Когда их заметили во второй раз, Аллен и Харбор увлеченно наблюдали за боксерским поединком. Но главным подтверждением романа стал их третий совместный выход. Сначала Дэвид и Лили пообедали в кафе в Нью-Йорке, а по пути в ювелирный магазин актер и певица не опасались посторонних глаз и не скрывали своих чувств ― они целовались, обнимались и держались за руки. По паре было заметно, что они действительно счастливы друг с другом.

Напомним, что и Дэвид, и Лили не так давно пережили расставания со своими вторыми половинами. В прошлом году певица разошлась с художником Сэмом Купером, от которого у Аллен есть двое детей. Харбор встречался с актрисой Элисон Судол. Еще весной их видели вместе, но к концу лета у Элисон в Instagram появилась запись, намекающая на расставание с Дэвидом. Актриса написала, что нет смысла бороться за ситуацию, если удерживать больше нечего.

1 комментарий
👍
1
👎
Аллен такая мелкая и штаны у нее смешные)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 октября 2019 10:18