Звезда «Нового Человека-паука» Дэйн ДеХаан станет отцом во второй раз

Звезда «Нового Человека-паука» Дэйн ДеХаан станет отцом во второй раз

Под конец года Дэйн ДеХаан решил поделиться с поклонниками радостной новостью: в семье актера ожидается пополнение, и скоро он станет папой уже во второй раз.

Дэйн рассказал об этом в своем Instagram. Он опубликовал подборку фотографий: снимок со своей женой и дочерью Боуи, а также фото малышки с ползунком, на котором написано: «Мой маленький брат». Так ДеХаан решил намекнуть подписчикам, что его супруга ждет сына.

В 2020 году намечается вечеринка ДеХаанов вчетвером,

— лаконично сообщил актер.

Звездные друзья и поклонники были счастливы за семью ДеХаанов. Все поздравляли их и писали самые теплые слова. «Это потрясающе. Ваша дочь просто сокровище», «Моя любимая семья», «Так счастлива за вас», «Какой сюрприз, поздравляю!», «Желаю вам всего самого наилучшего. Семья — это главное», — такие комментарии оставляли подписчики. Также фанаты сошлись во мнении, что Боуи будет самой лучшей старшей сестрой на свете.

Напомним, два года назад Дэйн впервые стал отцом. Свою дочь родители назвали в честь Дэвида Боуи. Ей всего два года, а она уже стала настоящей звездой Instagram папы. Боуи обожают поклонники актера, а каждый новый снимок с малышкой собирает сотни восторженных комментариев.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.