Звезда «Настоящей крови» Анна Пэкуин положительно относится к перезапуску сериала

Но возвращаться к своей роли не планирует.

Звезда «Настоящей крови» Анна Пэкуин положительно относится к перезапуску сериала

В декабре прошлого года стало известно, что культовый вампирский сериал «Настоящая кровь» получит перезагрузку. Заниматься перезапуском шоу Алана Болла, основанного на серии романов-бестселлеров Шарлин Харрис, будет создатель «Ривердейла» и «Леденящих душу приключений Сабрины» Роберто Агирре-Сакаса.

В недавнем интервью порталу Collider о своем личном отношении к предстоящему проекту рассказала Анна Пэкуин. Актриса призналась, что новость о новом шоу стала для нее и ее коллег настоящей неожиданностью, однако никого осуждать она не собирается. Напротив, звезда желает удачи творческой команде ребута, но насчет своего возвращения к образу Соки Стакхаус очень сильно сомневается:

«А вообще, нужны ли мы им? Не слишком ли мы все уже старые? Но это определенно интересный и захватывающий сверхъестественный мир с безграничными возможностями. Разумеется, всегда есть место для чего-то более масштабного, можно без труда рассказать больше историй в этой вселенной. Но оригинальной команде она уже не принадлежит».

Исходный сериал стартовал в 2008 году и продержался в эфире семь сезонов. Сюжет мистического триллера разворачивается в провинции Луизианы, где проживает официантка Сьюки Стакхаус. Ее встреча с вампиром Биллом Комптоном навсегда меняет жизнь всего городка.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

1 комментарий
👍
0
👎
Есть еще столько стоящих произведений для воплощения их в сериал. Зачем переделывать уже существующий шедевр, не могу понять. Идеи что, закончились!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 января 2021 17:41