Звезда «Наследников» Disney скончался в возрасте 20 лет

Звезда «Наследников» Disney скончался в возрасте 20 лет

Праздничные выходные в США омрачены поистине трагической новостью: в возрасте всего лишь 20 лет скончался Кэмерон Бойс, новому поколению зрителей известный как звезда канала Disney – он снялся в серии фильмов и сериалов «Наследники», а также сериалах «Джесси» и «Джейк и пираты Нетландии».

Семья Кэмерона уже подтвердила печальную новость в официальном заявлении ABC News, упомянув, что юный актер скончался во сне в результате приступа, вызванного болезнью – с ней Бойс боролся уже продолжительное время.

Актерский дебют Бойса состоялся, когда ему было всего 9 лет. Большинству зрителей Кэмерон известен в первую очередь по роли Карлоса в диснеевской франшизе «Наследники». Уже после смерти актера выйдет третья часть «Наследников» – премьера триквела запланирована на август. Карьера юного Кэмерона стремительно развивалась: он только что получил главную роль в новом сериале HBO «Миссис Флетчер» наряду с известной комедийной актрисой Кэтрин Хан, а также отснялся в спин-оффе «Американского дьявола» под названием «Парадайз Сити» (Paradise City), премьера которого запланирована на эту осень.

@i_d

Публикация от Cameron Boyce (@thecameronboyce)

Коллеги Кэмерона выразили свои соболезнования семье актера.

4 комментария
Написать
👍
5
👎
Болезни не щадят никого... Соболезнования семье. Даже жутко что такие молодые умирают от болезней.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июля 2019 18:34
👍
4
👎
Бедный парень, такой молоденький...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июля 2019 19:43
👍
0
👎
Я в шоке...как страшно это((
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июля 2019 21:49
👍
1
👎
Я помню его ребенком в фильмах. Такой запоминающийся. Как жаль...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 июля 2019 08:05