Звезда «Мстителей» чуть не бросил съемки из-за танцев под Майкла Джексона

Он не был поклонником танцев.

Звезда «Мстителей» чуть не бросил съемки из-за танцев под Майкла Джексона

53-летний Марк Руффало, известный по роли Халка в киновселенной Marvel, еще в начале 2000-х снялся с Дженнифер Гарнер в фантастической комедии «Из 13 в 30». Актриса недавно рассказала, что Руффало не смог продемонстрировать отличные танцевальные навыки под песню Thriller Майкла Джексона. «Была наша первая репетиция. Джуди Грир и я — оба росли танцорами, и бедный Марк этого не знал. И он пришел тогда, совсем не умея танцевать. Он так ненавидел репетиционный процесс, что чуть не бросил учиться», — вспоминает Гарнер. Из-за этого актер мог покинуть проект.

В фильме Дженнифер и Марк сыграли возлюбленных. Теперь актеры вновь объединятся и сыграют супругов в «Проекте «Адам». «Это было замечательно. Мы играли супружескую пару, и у нас было мгновенное воссоединение, и очевидно, что между нами есть связь и тепло. На самом деле это был действительно прекрасный опыт — вернуться к этим отношениям», — поделилась Гарнер.

Актеры подружились на съемочной площадке «Из 13 в 30», но их дружба прервалась, когда Дженнифер вышла за Бена Аффлека. Тогда Руффало признавался, что Бен против друзей мужского пола, и из-за этого пришлось прекратить общение. «Мы отлично проводили время вместе, и наша дружба могла бы продолжаться, но в жизни Дженнифер появился Бен. А это означало конец нашей дружбе», — рассказывал актер. В феврале прошлого года Аффлек и Гарнер развелись.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии