Звезда «Мортал Комбат» Льюис Тан был в отчаянии, не получив роль Шан-Чи в киновселенной Marvel

Ситуацию исправило утверждение на роль Коула Янга.

Звезда «Мортал Комбат» Льюис Тан был в отчаянии, не получив роль Шан-Чи в киновселенной Marvel

После образа Шаттерстара в «Дэдпуле 2» главная звезда «Мортал Комбат» Льюис Тан всерьез претендовал на ведущую роль в блокбастере Marvel Studios «Шан-Чи и легенда десяти колец». Партию одноименного мастера боевых искусств в итоге получил Симу Лю, а у Тана после этой неудачи остался крайне неприятный осадок, но вселенная быстро исправила ситуацию, подарив ему в качестве компенсации возможность сыграть Коула Янга в экранизации культового файтинга. Откровениями Тан поделился в беседе с Entertainment Tonight:

«Я упустил невероятный шанс — работу в высшей лиге. Я узнал эту новость, находясь в самолете на пути в Японию. Помню, что я был практически опустошен. Пройдя курс медитации, я вернулся обратно, а затем поехал в Нэшвилл, штат Теннесси, где должен был участвовать в гонках NASCAR. Почему-то мне в голову пришла мысль: «Возможно, я первый азиат, который когда-либо бывал тут». Сразу же после этого мне внезапно позвонили и сказали, что я получил роль в «Мортал Комбат». В тот день я должен был сесть за руль, но в итоге передумал, потому что у меня появилась классная возможность и я решил не рисковать собой».

Посмотреть на Тана в действии можно с сегодняшнего дня — «Мортал Комбат» уже вышел в российский прокат. Что касается боевика Marvel, то релиз кинокомикса недавно перенесли с лета на 2 сентября.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

Комментарии