Звезда «Матрицы 4» Яхья Абдул-Матин II описал сценарий: «Нечто абсолютно новое, но знакомое»

Не команда актеров, а семья.

Звезда «Матрицы 4» Яхья Абдул-Матин II описал сценарий: «Нечто абсолютно новое, но знакомое»

Актер Яхья Абдул-Матин II рассказал в интервью изданию Collider о работе над фильмом «Матрица 4». Он обещает, что фанатов картина впечатлит:

Моя реакция на сценарий была: «Вау, это должно понравиться людям. Мне уже нравится». Это нечто абсолютно новое, но в то же время и то, что было и в предыдущих фильмах. Можно сказать, что это действительно разумное сочетание того, что зрители хотят увидеть, и того, чего они еще не знают, что хотят.

Моя первая встреча с Ланой Вачовски даже не была прослушиванием. Это была просто встреча, чтобы она лучше узнала меня, чтобы я лучше узнал ее, я просто рассказал, как стал актером. Лане важно, чтобы актерский состав фильма стал семьей. И мне очень повезло, что меня приняли в эту семью. Поехать с этой командой в Берлин и принять участие в создании чего-то особенного — это то, чем я могу гордиться. Гордиться, что стал частью этого.

Пока неизвестно, кого Яхья Абдул-Матин II будет играть в новом фильме. Кроме него в команде появились и другие новички: Джессика Хеник, Джонатан Грофф, Приянка Чопра, Эндрю Колдуэлл и Нил Патрик Харрис. Они присоединились к ветеранам франшизы Киану Ривзу, Кэрри-Энн Мосс, Джаде Пинкетт-Смит и Ламберту Уилсону. Производство фильма возобновилось в Берлине после приостановки из-за пандемии коронавируса.

Студия Warner Bros. перенесла премьеру с 21 мая 2021 года на 1 апреля 2022 года.

Комментарии