Звезда Marvel утверждает, что женский сольник «лишь вопрос времени»

Летишиа Райт хочет сражаться в одной команде с Капитаном Марвел в женской версии «Мстителей».

Звезда Marvel утверждает, что женский сольник «лишь вопрос времени»

Смерть Чедвика Боузмана в августе вынудила Marvel Studios пересмотреть свои планы относительно второй части «Черной Пантеры». Создателям нужно сделать определяющий выбор: либо пригласить на роль Т’Чаллы другого актера, либо же передать звание Черной Пантеры какому-то из второстепенных персонажей. Первый вариант крайне непопулярен среди фанатов Marvel, так что есть вероятность, что новой Черной Пантерой станет сестра Т’Чаллы по имени Шури, чья роль закреплена за Летишией Райт.

В «Мстителях: Финал» Райт уже почувствовала вкус супергеройских подвигов, приняв участие в запоминающейся сцене, когда многие женские персонажи Marvel объединились, чтобы атаковать Таноса. Этот момент вызвал разговоры о том, что в будущем Кевину Файги и компании стоит выпустить отдельный фильм о женской команде Мстителей. Райт с энтузиазмом поддерживает такую инициативу, а в свежем интервью Yahoo Entertainment она сказала:

Не думаю, что нам придется бороться за реализацию этой идеи. [Исполнительный продюсер] Виктория Алонсо твердо намерена продвигать этот проект наряду с Кевином. Так что выпуск такого фильма — лишь вопрос времени.

Также Райт сказала, что в своей «команде мечты» она хотела бы видеть Данай Гуриру, Люпиту Нионго, Анджелу Бассет, Тессу Томпсон, а также Бри Ларсон.

Комментарии