Звезда «Мандалорца» Педро Паскаль предпочел Галь Гадот Малышу Йоде

Выбор не из легких, но Паскалю сомневаться не приходится.

Если бы Педро Паскалю довелось выбирать себе коллегу по съемкам, он бы из раза в раз отдавал предпочтение Галь Гадот, а не Малышу Йоде. В сериале «Мандалорец» Паскаль играет охотника за головами по имени Дин Джарин, который берет Малыша Йоду под свою опеку, тогда как с Галь Гадот актер вместе снялся в «Чудо-женщине: 1984», которая пока так и не вышла в прокат. В свежем интервью Entertainment Weekly Паскаль сказал:

Для меня Галь предпочтительнее любого создания во вселенной. Но дело не в том, что Малыш Йода слишком мал. С ним всегда очень легко работать. К тому же в его компании я чувствую себя очень высоким — по крайней мере тогда, когда это нужно.

Ранее Паскаль поделился, что сумасшедший успех Малыша Йоды у зрителей можно было предугадать еще до премьеры «Мандалорца»:

Тут я не могу соврать, сказав что-то вроде: «Мы понятия не имели, какой сенсацией он станет». Мы никогда не говорили об этом как о чем-то предопределенном на все сто, но подсознательно я готовился к этому еще с тех пор, как впервые увидел иллюстрации с Малышом Йодой. Я тогда подумал: «О боже, люди просто сойдут с ума от этого персонажа». Так что в целом столь положительная реакция не была сюрпризом.

Второй сезон «Мандалорца» должен выйти на Disney+ в течение октября, в то время как релиз «Чудо-женщины: 1984» намечен на 1 октября.