Звезда «МакМафии» Джеймс Нортон стал фаворитом на роль Джеймса Бонда

Звезда «МакМафии» Джеймс Нортон стал фаворитом на роль Джеймса Бонда

Сам актер, похоже, не сомневается, что роль достанется ему.

До выхода на экраны юбилейного фильма франшизы о Джеймсе Бонде осталось еще несколько месяцев, а пересудов о том, кто станет следующим супершпионом, все больше. Пока в фаворитах оказался Джеймс Нортон, известный по криминальному сериалу BBC «МакМафия».

Как оказалось, актер в своих шансах тоже вполне уверен и даже успел отметить грядущее назначение во время празднования Нового года с друзьями. О многом говорит и ряд секретных встреч, которые провели Нортон и продюсер франшизы Барбара Брокколи.

Почти два года фанаты «бондианы» гадали, кто станет следующим агентом 007, пока кинокомпания EON Productions сообщала о все новых кандидатах, среди которых в том числе оказались Ричард Мэдден и Идрис Эльба. И вот накануне стало понятно, что именно Нортон оказался идеальным, по мнению создателей серии фильмов о Бонде, актером на столь важную роль.

Правда, пока неизвестно, был ли уже официально заключен контракт. И держать эту информацию в тайне вполне логично, ведь куда разумнее будет обрадовать фанатов новостями сразу после того, как фильм «Не время умирать» будет показан в кинотеатрах. Любопытно, что в одном из недавних интервью Джеймс упомянул, что любит отведать крепкого мартини — фирменного напитка Бонда, так что это могло стать своеобразной пасхалкой для всех внимательных читателей.

Напомним, Дэниэл Крэйг, которому довелось сыграть секретного агента в пяти фильмах, уже подтвердил, что покидает свой пост. Премьера «Не время умирать» назначена на 2 апреля.

2 комментария
Написать
👍
1
👎
Отлично, он классный, харизматичный, в Войне и мире понравился. Бонд ему и его квадратной челюсти подходит :))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 января 2020 14:31
👍
0
👎
Вау, это не чернокожая женщина лесбиянка
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 января 2020 16:09