Звезда «Люцифера» Том Эллис рассказал о своем секретном камео в «Кризисе на Бесконечных Землях»

Впереди много спойлеров!

Звезда «Люцифера» Том Эллис рассказал о своем секретном камео в «Кризисе на Бесконечных Землях»

Третий эпизод кроссовера телеканала The CW удивил фанатов DC неожиданным камео — среди героев оказался сам Люцифер Морнингстар. И, учитывая обстоятельства, его появление было весьма кстати.

Диггл (Дэвид Рэмси), Мия (Кэтрин Макнамара) и Константин (Мэтт Райан) отчаянно пытались вернуть душу Оливеру Куинну (Стивен Амелл), после того как его удалось воскресить с помощью Ямы Лазаря. Константин, неким образом связанный с правителем Ада, решился попросить у Люцифера помощи с доступом в подземное царство, чтобы в итоге вызволить душу Зеленой Стрелы.

Что любопытно, буквально месяц назад Том Эллис заявил, что никакого отношения к «Кризису на Бесконечных Землях» иметь не будет. И в недавнем интервью Entertainment Tonight актер объяснил, почему ввел фанатов в заблуждение.

Когда я приехал на съемки сцены, мы с Мэттом Райаном поговорили и решили, что было бы замечательно, если бы мы смогли держать все в секрете от фанатов, пока эпизод не выйдет на экраны,

— рассказал Том.

Также он добавил, что, конечно, в век соцсетей было бы странно надеяться на абсолютное сохранение тайны, поэтому появление в Интернете снимков Эллиса с другими актерами «Стрелы» было предсказуемо. Вот как раз эти фотографии Том и объяснил тем, что приехал в Ванкувер ради друга, который отмечал день рождения.

Нет, я действительно был на дне рождения. Просто сказал не всю правду,

— заметил актер.

Еще один интересный факт: тот Люцифер, которого фанаты увидели в «Кризисе», отличается от персонажа сериала Netflix.

Все происходит как будто за пять лет до начала моего шоу. Мы видим Люцифера, который еще ни о чем не беспокоится, а к тому же очень неуважительно относится к остальным персонажам. И, очевидно, с Константином его связывает какая-то давняя история,

— рассказал Эллис.

Если третий эпизод оказался настолько шокирующим для зрителей, сложно представить, какие еще сюрпризы приготовили создатели сериала. Финал «Кризиса на Бесконечных Землях» можно будет посмотреть уже в следующем году — заключительные эпизоды выйдут 15 января.

2 комментария
👍
0
👎
Зря закрыли "Люцифера", а потому я очень рада, что они ввели его в "Кризис" Надеюсь, дадут развернуться сюжету
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 декабря 2019 11:26
👍
0
👎
в ответ на сообщение madona от 12 декабря 2019 11:26
Так это FOX закрыли в 2018ом, а Netflix выкупил права и в 2019 в мае вышел замечательный четвёртый сезон. Пятый, финальный должен тоже выйти на Netflix в 2020.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 декабря 2019 19:58