Звезда «Люцифера» обещает самую смешную сцену сериала во второй части 5 сезона

В этой сцене примут участие Том Эллис, Лорен Джерман, Д. Б. Вудсайд, а также некая таинственная звезда.

Звезда «Люцифера» обещает самую смешную сцену сериала во второй части 5 сезона

Актер Д. Б. Вудсайд, исполняющий в «Люцифере» роль падшего ангела Аменадиэля, на своей странице в Twitter поделился, что во второй части пятого сезона сериала имеется невероятно забавная сцена при участии приглашенной звезды. Актер написал:

На прошлой неделе Том [Эллис], Лорен [Джерман], я и приглашенный актер, чье имя я пока назвать не могу, приняли участие в одной сцене, которая обещает стать самой смешной во всем «Люцифере». Только дождитесь.

Пока неизвестно, кто именно является упомянутой звездой, но есть догадка, что речь о Скотте Портере («Огни ночной пятницы»), который присоединился к актерскому составу «Люцифера» всего за несколько дней до твита Вудсайда. Ожидается, что Портер сыграет детектива Кэрола Корбетта, который каким-то образом связан с прошлым Дэна (Кевин Алехандро). Кроме того, у Корбетта завяжутся романтические отношения с Эллой Лопес (Айми Гарсиа).

Напомним, съемки новых серий «Люцифера» возобновились совсем недавно после вынужденного перерыва в связи с пандемией коронавируса. Любопытно, что помимо оставшихся эпизодов пятого сезона, которые должны выйти на экраны зимой, создатели планируют сразу же отснять материал для шестого и финального сезона.

Комментарии