Звезда «Лучше звоните Солу» заявил, что фильм по сериалу «Во все тяжкие» уже снят

Звезда «Лучше звоните Солу» заявил, что фильм по сериалу «Во все тяжкие» уже снят

На этой неделе Боб Оденкерк пообщался с изданием The Hollywood Reporter и рассказал о том, что собой будет представлять пятый сезон шоу «Лучше звоните Солу». Журналисты не упустили возможности спросить о полнометражном продолжении сериала «Во все тяжкие», на что актер подивился изворотливости создателей и ответил, что съемки ленты уже окончены.

По различным данным, фильм по сериалу «Во все тяжкие», который расскажет о судьбе Джесси Пинкмана, должен выйти на стрим-сервисе Netflix и канале АМС в 2020 году. Вот что рассказал об этом проекте Боб Оденкерк:

Я слышал так много противоречащих друг другу вещей об этой ленте, но все-таки не могу дождаться, чтобы увидеть ее. Я не в курсе, о чем люди знают, а о чем — нет. Мне трудно поверить, что вы не знали о съемочном процессе. Они сделали это. Как это вообще могло быть секретом? Но так и есть. Создатели проделали удивительную работу, чтобы сохранить все в секрете.

Премьера пятого сезона «Лучше звоните Солу» состоится в апреле следующего года. Оденкерк сравнил его с американскими горками: в течение четырех предыдущих сезонов сюжет наращивал скорость, взбираясь на горку, а в пятом зрителей ждет увлекательный спуск. Исполнитель роли Сола Гудмана выразил признательность поклонникам шоу и похвалил их за внимательность.

Я беспокоился, останутся ли зрители с нами. Мы просили их внимательнее следить за сюжетом и глубже анализировать персонажей, и знаете что? Они так и поступили. Я думаю, все из-за сериала «Во все тяжкие». Фанаты знают, что каждая деталь может иметь значение, поэтому за событиями в нашем шоу следили так же пристально,

— заключил актер.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Обожаю оба этих сериала! Скорее бы посмотреть продолжения
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 августа 2019 14:29