Звезда «Лучше звоните Солу» заявил, что фильм по сериалу «Во все тяжкие» уже снят

На этой неделе Боб Оденкерк пообщался с изданием The Hollywood Reporter и рассказал о том, что собой будет представлять пятый сезон шоу «Лучше звоните Солу». Журналисты не упустили возможности спросить о полнометражном продолжении сериала «Во все тяжкие», на что актер подивился изворотливости создателей и ответил, что съемки ленты уже окончены.

Звезда «Лучше звоните Солу» заявил, что фильм по сериалу «Во все тяжкие» уже снят

По различным данным, фильм по сериалу «Во все тяжкие», который расскажет о судьбе Джесси Пинкмана, должен выйти на стрим-сервисе Netflix и канале АМС в 2020 году. Вот что рассказал об этом проекте Боб Оденкерк:

Я слышал так много противоречащих друг другу вещей об этой ленте, но все-таки не могу дождаться, чтобы увидеть ее. Я не в курсе, о чем люди знают, а о чем — нет. Мне трудно поверить, что вы не знали о съемочном процессе. Они сделали это. Как это вообще могло быть секретом? Но так и есть. Создатели проделали удивительную работу, чтобы сохранить все в секрете.

Премьера пятого сезона «Лучше звоните Солу» состоится в апреле следующего года. Оденкерк сравнил его с американскими горками: в течение четырех предыдущих сезонов сюжет наращивал скорость, взбираясь на горку, а в пятом зрителей ждет увлекательный спуск. Исполнитель роли Сола Гудмана выразил признательность поклонникам шоу и похвалил их за внимательность.

Я беспокоился, останутся ли зрители с нами. Мы просили их внимательнее следить за сюжетом и глубже анализировать персонажей, и знаете что? Они так и поступили. Я думаю, все из-за сериала «Во все тяжкие». Фанаты знают, что каждая деталь может иметь значение, поэтому за событиями в нашем шоу следили так же пристально,

— заключил актер.

1 комментарий
👍
0
👎
Обожаю оба этих сериала! Скорее бы посмотреть продолжения
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 августа 2019 14:29