Звезда «Локи» Софи ди Мартино поделилась, как проходила кастинг: «Была на 9 месяце»

Осторожно, возможны спойлеры!

Звезда «Локи» Софи ди Мартино поделилась, как проходила кастинг: «Была на 9 месяце»

В эту среду на Disney+ вышел второй эпизод мини-сериала о боге озорства в исполнении Тома Хиддлстона. Его персонаж способен перевоплощаться в женщину, поэтому еще с прошлого года, когда появились первые фото в костюмах, ходят слухи о том, что женскую версию Локи сыграла Софи ди Мартино.

В ходе интервью для Digital Spy британская актриса итальянского происхождения так и не подтвердила этот факт, зато раскрыла интересные детали о кастинге и съемках. Софи призналась, что ее очень удивило предложение сняться в «Локи».

«Я была на девятом месяце беременности, когда мне сказали, что у них есть работа, поэтому я как бы сказала: "Вы уверены?"» — поделилась звезда.

Она также отметила, что ее партнер по съемочной площадке Том Хиддлстон давал множество советов и действительно беспокоился о ней. Он следил, чтобы Софи нигде не споткнулась, и заботился, чтобы ей было, с кем пообедать.

После премьеры второй серии фанаты начали спорить в Twitter, действительно ли Софи ди Мартино играет леди Локи. Некоторые считают, что ее персонаж — это Сильвия Лаштон, также известная как Чаровница. В комиксах эта девушка получила силы от Локи, который планировал использовать ее для собственной выгоды.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

1 комментарий
👍
0
👎
Это же она снялась в "обед в пятницу вечером"? Блин так неожиданно появляется слава
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июня 2021 11:09