Звезда «Кухни» Марк Богатырев показал жену и сына на прогулке: фото

Артист стал отцом в феврале этого года.

Звезда «Кухни» Марк Богатырев показал жену и сына на прогулке: фото

Актер и звезда сериала «Кухня» Марк Богатырев на своей странице в Instagram опубликовал трогательное фото своей супруги, актрисы Татьяны Арнтгольц, и их общего сына Данилы. На фотографии, сделанной около озера, супруга знаменитости позирует вместе с коляской, а на заднем фоне можно увидеть маленькую собаку породы бигль.

«Если бы у вас была бы возможность подарить миру любое благо, оставить в нем что-то на память ради всех живущих на этой планете существ, что бы это было?» — подписывает снимок Богатырев.

Подписчики с теплотой приняли снимок. Под публикацией они оставили множество комментариев, в которых умиляются семейному фото. Также пользователи Сети не прошли мимо вопроса артиста. Многие фанаты признались, что постарались бы сделать мир вокруг себя лучше и безопаснее.

«Чтобы не было войны или чтобы дети не болели. Как-то так. Или прям если что-то на память, то лекарство от всех болезней», — рассказывают поклонники.

Отметим, Марк Богатырев стал отцом 18 февраля этого года в браке с Татьяной Арнтгольц, на которой женился в прошлом году. О пополнении в семье актер рассказал на своей странице в Instagram, однако старается держать семейную жизнь в тайне и редко делится ее подробностями с поклонниками.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии