Звезда «Красавицы и чудовища» заменит Арми Хаммера в сериале

Персонажа Хаммера передали Дэну Стивенсу.

Звезда «Красавицы и чудовища» заменит Арми Хаммера в сериале

Создатели сериала Gaslit подобрали замену недавно уволенному Арми Хаммеру. Место актера займет Дэн Стивенс, сыгравший принца в сказке «Красавица и Чудовище». Как сообщает издание Variety, Стивенс сыграет молодого советника Белого дома, который разрывается между своими амбициями и попытками понять, стоит ли ему лгать, чтобы защитить президента. В сериале также снимаются Джулия Робертс и Шон Пенн.

В связи с обвинениями в насилии Арми уволили уже из нескольких проектов, кроме Gaslit, — таких как фильм Аммы Асанте «Шпион на миллиард долларов» с Мадсом Миккельсеном в главной роли. Также он выбыл из The Offer — многосерийного фильма о создании знаменитого «Крестного отца» Фрэнсиса Форда Копполы. Незадолго до этого Арми отказался от роли в фильме Shotgun Wedding, где должен был сниматься с Дженнифер Лопес. А на прошлой неделе стало известно, что премьера «Смерти на Ниле» с Хаммером и Галь Гадот в главных ролях переносится с сентября этого года на февраль следующего.

По сообщению Variety, переснимать «Смерть на Ниле» не будут, однако перенести премьеру картины пришлось именно из-за скандала вокруг имени Хаммера. Создатели фильма решили взять себе время, чтобы продумать стратегию поведения на фоне расследования и обвинений против Хаммера, отмечает издание.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии