Звезда «Красавицы и чудовища» Дэн Стивенс сыграет Сергея Лазарева в фильме про «Евровидение»

Звезда «Красавицы и чудовища» Дэн Стивенс сыграет Сергея Лазарева в фильме про «Евровидение»

Несколько часов назад издание Deadline сообщило, что стрим-сервис Netflix снимает комедию, посвященную песенному конкурсу «Евровидение». В актерском составе уже числятся Уилл Феррелл, Рэйчел МакАдамс и Пирс Броснан, а теперь к ним присоединился Дэн Стивенс, который сыграет прообраз Сергея Лазарева.

Звезда фильма «Красавица и Чудовище» и сериала «Аббатство Даунтон» Дэн Стивен сыграет персонажа по имени Александр Лемтов, участника от России. В борьбе за первое место он схлестнется с дуэтом из Исландии — Ларсом Эриксонгом (Феррелл) и Сигрит Эриксдоттир (МакАдамс). Броснан сыграет отца Ларса, который завоевал титул «самого красивого человека Исландии». По данным Deadline, съемки комедии пройдут в Великобритании и Исландии.

Напомним, в этом году Сергей Лазарев во второй раз отправился на «Евровидение», чтобы попытать удачу и взять первое место. Однако в Тель-Авиве певец опять занял лишь третью строчку. Благодаря зрелищному номеру и хиту You are the only one, который Сергей исполнил в 2016 году в Стокгольме, он стал фаворитом зрителей, однако жюри посчитало его выступление недостаточно хорошим для победы в конкурсе.

На данный момент единственным исполнителем, которому удалось привести «Евровидение» в Россию, остается Дима Билан, завоевавший первое место с песней Believe me.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.