Звезда «Короны» Оливия Колман не помнит ночь после победы на «Оскаре»

Звезда поделилась забавной историей.

Звезда «Короны» Оливия Колман не помнит ночь после победы на «Оскаре»

47-летняя Оливия Колман рассказала о своих впечатлениях после того как получила «Оскар» за роль в фильме «Фаворитка». Звезда призналась, что в напряженной гонке за лучшую женскую роль Гленн Клоуз считалась лидером. После того как стало известно имя победителя, Колман выступила с речью, где в шутку извинилась перед коллегой за свою победу. Также она сказала, что не помнит, что было дальше. «Я не могу вспомнить, что произошло потом. Мой муж сказал, что это была лучшая ночь в его жизни. И если бы все было наоборот, если бы я могла наблюдать за ним, я понимаю, мне бы это понравилось, и я бы все вспомнила. Но боюсь, я до сих пор не могу поверить, что ничего не помню», — рассказывает актриса.

Теперь она сможет выиграть еще один «Оскар» — на этот раз за роль в фильме «Отец», где сыграла вместе с Энтони Хопкинсом. Проект — режиссерский дебют французского драматурга Флориана Зеллера, адаптированного из его собственного и отмеченного наградами сценического шоу. Фильм расскажет об отце, который пытается осмыслить прогрессирующую потерю памяти. В отличие от других фильмов с похожим сюжетом, все показывается со стороны отца в исполнении Хопкинса. Премьера фильма состоялась в начале прошлого года.

Оливия признавалась, что ей очень приятно было работать с Зеллером и Хопкинсом. Сам режиссер тоже отметил, что неслучайно выбрал Колман на главную роль. «Фильм не был бы таким без нее. В ней есть что-то волшебное. Как только вы ее видите, она вам нравится. Это было действительно важно для фильма», — рассказывает драматург.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии