Звезда «Клиники» Зак Брафф спровоцировал слухи о женитьбе на Флоренс Пью

На левой руке актера заметили кольцо.

Звезда «Клиники» Зак Брафф спровоцировал слухи о женитьбе на Флоренс Пью

На днях папарацци подловили 45-летнего Зака Браффа и его возлюбленную, 25-летнюю Флоренс Пью, в Лос-Анджелесе во время прогулки с собакой. Поклонники актера рассмотрели на его левой руке кольцо и предположили, что Зак тайно женился на Флоренс. Учитывая, что пара старается не афишировать свою личную жизнь, это было бы неудивительно. Однако пока актеры не комментировали информацию.

В январе в честь дня рождения Флоренс Зак оставил ей трогательное сообщение в Instagram. «Поздравляю с днем рождения самого веселого человека, что я когда-либо встречал. Я был бы счастлив, если бы мог улыбаться тебе хотя бы одну ночь. И до сих пор не верится, что я могу смеяться с тобой каждый день. Какое это удовольствие — знать тебя. Какой же это был подарок миру, когда ты родилась», — написал звезда «Клиники».

Зак и Флоренс подружились в 2018 году на съемках фильма Браффа «Время, необходимое, чтобы добраться туда». Вскоре между коллегами завязался роман. Пью значительно младше своего избранника, и эта особенность их отношений не дает покоя многим поклонникам актеров. Флоренс уже несколько раз давала отпор хейтерам и критикам, защищая свои отношения с Заком. Последний же при этом предпочитал не отвечать на нападки общественности. В результате влюбленные стали редко публиковать совместные фото и почти не распространяются о своих отношениях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии