Звезда «Клиники» Сэм Ллойд умер в возрасте 56 лет

Печальную новость сообщила жена актера.

Звезда «Клиники» Сэм Ллойд умер в возрасте 56 лет

Актер Сэм Ллойд, известный широкой публике по роли Теда Бакленда в сериале «Клиника», ушел из жизни 30 апреля. В начале прошлого года у Ллойда была выявлена злокачественная опухоль головного мозга, а также рак легкого в тяжелой форме. О страшном диагнозе актер узнал спустя считанные недели после того, как у него родился первенец. Смерть Ллойда подтвердила его жена Ванесса через издание The Wrap:

Сэм мирно скончался из-за осложнений, вызванных раком легкого. Наша семья потрясена и опустошена. До сих пор не верится в случившееся. С этим никогда не получится смириться. Кажется, словно он просто ненадолго вышел из комнаты. Ваша любовь и рассказы о совместной работе с Сэмом делают память о нем живой. Он очень любил свою работу. Я буду хранить его наследие.

Свои соболезнования по поводу этой утраты выразили многие коллеги Ллойда. Например, Зак Брафф написал в Twitter:

Покойся с миром. Сэм был одним из самых смешных актеров, с которыми мне выпало счастье сотрудничать. Он мог выйти из роли и рассмешить меня в каждой нашей совместной сцене. Невозможно быть еще добрее, чем был он. Я всегда буду ценить время, которое я провел в твоей компании, Сэмми.

Сэм Ллойд родился в 1963 в США. Он приходится племянником актеру Кристоферу Ллойду («Назад в будущее», «Трасса 60», «Кто подставил кролика Роджера»). Сэм и Кристофер успели появиться вместе в комедийном сериале «Малкольм в центре внимания». Помимо «Клиники», на счету Ллойда роли в таких сериалах, как «Бесстыдники», «Отчаянные домохозяйки» и «Кости».

2 комментария
👍
1
👎
Грусть
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 мая 2020 13:55
👍
0
👎
Боже(((
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 мая 2020 22:49