Звезда «Хоббса и Шоу» Ванесса Кирби объяснила, как движение MeToo помогло актрисам

Актриса высказалась об увеличении числа «трехмерных» ролей для женщин в кино и на телевидении.

Звезда «Хоббса и Шоу» Ванесса Кирби объяснила, как движение MeToo помогло актрисам

32-летняя звезда «Короны» и «Хоббса и Шоу» Ванесса Кирби в новом интервью для Esquire UK поделилась размышлениями о том, как изменилась киноиндустрия после движения MeToo. Кирби подчеркнула, что сейчас появляется все больше ролей для женщин, и она хотела бы видеть персонажей «человечнее».

«У людей, у власти, есть активное желание создавать „трехмерные“ роли для женщин. И я в восторге, что появилось осознание того факта, что фильмы с участием женщин могут приносить деньги», — призналась Ванесса, добавив, что было много историй о женщинах, которые пока не рассказывали на ТВ.

Ванесса сделала большой рывок в карьере, когда сыграла принцессу Маргарет в первом и втором сезонах сериала Netflix «Корона», который, по ее словам, был настоящим «подарком». «Она была самым сильным человеком, с самой могущественной энергией», — заметила актриса.

Вскоре Кирби вернется на Netflix в главной роли в драме «Фрагменты женщины». Картина расскажет историю молодой матери Марты, которая трагически теряет первенца во время домашних родов. Партнером Ванессы на площадке стал эмоциональный актер Шайа ЛаБаф. По словам актрисы, она долго готовилась к роли, общалась с женщинами, пережившими потерю, и даже присутствовала на чужих родах.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

4 комментария
👍
-2
👎
чё за ерунда.. а раньше что мало было в фильмах женщин
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 ноября 2020 16:11
👍
0
👎
Не спорь, мало было, мало
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 ноября 2020 22:35
👍
0
👎
в ответ на сообщение туфелька от 26 ноября 2020 22:35
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 ноября 2020 00:28
👍
0
👎
в ответ на сообщение Ириска от 27 ноября 2020 00:28
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 ноября 2020 00:00